Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Килиманджаро??

Новостная страница  UniCreditBank  пестрит новостями взлетов и падений!
Вот, например, интересное мне- «Американские изобретатели из Университета Дьюка разработали фотокамеру, которая может делать изображения феноменального качества. Камера-прототип, которая носит рабочее название AWARE2, способна делать съемку с разрешением 50 тысяч мегапикселей. Прототип камеры представляет собой прямоугольный контейнер со сторонами длиной 80 см и глубиной 60 см». ВОТ ЭТО ВЗЛЕТ!

Я уже молxу, что хочу-хочу такую камеру, но  пока она доступна только военным!
Так же на сайте проводится конкурс http://ups-downs.unicredit.ru/competition.htm о личных взлетах и падениях. Смотрите сами, изучите сам проект выкладывайте свои истории и побеждайте! Победителю поездка на Килиманджаро!!

Все мы одинаковые, только лица разные) Требуем хлеба и зрелищ, скандалов, интриг и расследований. Подглядываем в замочные скважины, читаем личные жизненные история, дневники…  А тут на конкурс выкладывают текстовые истории и видео. Я  же уже начала размышлять и вспоминать. Надо перечитать жж и освежить в памяти все шокирующие события, я о них писала, точно говорю! И вам советую, и у кого-то из вас точно были… Помню-читала.

Вот вам фото энтузиазма ради! Дерзайте!




Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →