?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Килиманджаро??

Новостная страница  UniCreditBank  пестрит новостями взлетов и падений!
Вот, например, интересное мне- «Американские изобретатели из Университета Дьюка разработали фотокамеру, которая может делать изображения феноменального качества. Камера-прототип, которая носит рабочее название AWARE2, способна делать съемку с разрешением 50 тысяч мегапикселей. Прототип камеры представляет собой прямоугольный контейнер со сторонами длиной 80 см и глубиной 60 см». ВОТ ЭТО ВЗЛЕТ!

Я уже молxу, что хочу-хочу такую камеру, но  пока она доступна только военным!
Так же на сайте проводится конкурс http://ups-downs.unicredit.ru/competition.htm о личных взлетах и падениях. Смотрите сами, изучите сам проект выкладывайте свои истории и побеждайте! Победителю поездка на Килиманджаро!!

Все мы одинаковые, только лица разные) Требуем хлеба и зрелищ, скандалов, интриг и расследований. Подглядываем в замочные скважины, читаем личные жизненные история, дневники…  А тут на конкурс выкладывают текстовые истории и видео. Я  же уже начала размышлять и вспоминать. Надо перечитать жж и освежить в памяти все шокирующие события, я о них писала, точно говорю! И вам советую, и у кого-то из вас точно были… Помню-читала.

Вот вам фото энтузиазма ради! Дерзайте!




promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

pohotun
Jul. 6th, 2012 10:12 am (UTC)
а кому интересно что у меня было и к чему стремлюсь?




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com