?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пословицы будущего

Вот такая штуковина гуляет по Интернету, причем довольно давно. Увидела и задумалась: а какие современные выражения могут поменять значение лет через 100? Ну, например, «Читать людей, как открытую книгу» – будет уже неактуально, уже сейчас многие мои ровесники бумажных книг в руках не держат - перешли на ридеры и планшеты.




Планшеты позволяют кроме текста еще и видео смотреть, и в Интернете общаться, а ридеры лучше подходят именно для чтения, потому что у них дисплеи специальные. Там нет подсветки, от которой при длительном чтении могут уставать глаза, и углы обзора большие, и при естественном освещении экран не слепнет (в отличие от планшетов). В общем, ни дать, ни взять, настоящая книжка. Только габариты другие: сенсорный PocketBook Touch при толщине менее 1 см и весе около 200 граммов вмещает до 4 000 книг, это как огромный книжный шкаф, который и восьми грузчикам не поднять.

Так может, через 100 лет будут говорить: «Ридер – лучший подарок!», «Читает людей, как сенсорный PocketBook», «FB2 не горят», «Не суди PocketBook по чехлу», «Что написано в ePub, не вырубишь топором?».
Вот бы дожить и проверить…
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

lolopynder
Jul. 12th, 2012 09:17 am (UTC)
страшно(




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com