?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О вкусном

Специально дляnatalikka рецепт, по которому я готовлю тар-тар из тунца и мой любимый чай)



70 гр Красный тунец

70 гр Хлеб тостовый
10 мл Соус соевый
5 мл Уксус Бальзамик
3 гр Лук себулет
10 гр Руккола
20 мл Масло оливковое
20 гр Соус Тартар
20 гр Соус для тунца
15 гр Лимон
1 шт Яйцо перепелиное
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления

Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.
Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.
В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешать.
Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.
В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона.


Ну а с чаем все совсем просто)
В АзбукеВкуса чай twinings с имбирем и лимоно. Два пакетика на чашку+порезать яблочка, добавить мяты и меда. Дать постоять 5-7 минут)))

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
natagri
Sep. 17th, 2012 06:54 pm (UTC)
Привееет! А ты мясо режешь, а не через мясорубку пропускаешь??? Специально???
lolopynder
Sep. 17th, 2012 06:56 pm (UTC)
Я режу сама)
kobeleff
Sep. 17th, 2012 09:31 pm (UTC)
Сырой тунец?
lolopynder
Sep. 17th, 2012 09:54 pm (UTC)
Ну да. Карпачо же тоже фактически сырое мясо)
При моей любви к стейкам с кровью это нормально
kobeleff
Sep. 18th, 2012 05:51 am (UTC)
Лично я рыбу сырую боюсь жрать, мясо полусырое нормально ем, а рыбу побаиваюсь))
natalikka
Sep. 24th, 2012 04:34 pm (UTC)
А я чуть было не пропустила(
Ну... сырого тунца я вряд ли етсь буду.
Придется повторять то же самое с лососем.
Придется до якиторского магазина добрести.
( 6 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com