Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Пролетарии всех стран, соединяются!

Вчера Фея побывала на открытии ТВЦ «Лотос Сити». На площадках ТВЦ «Лотос Сити» планируется объединить в единое сообщество торговые предприятия и предпринимателей из различных стран.
Шуткой говоря, как завещал великий Ленин, - "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
После церемония открытия выставочного комплекса, состоялось торжественное открытие плитки, на котором присутствовали почетные гости выставки. Посол КНР в РФ Ли Хуэй, Губернатор провинции Гуандун Чжу Сяодань, Советник посла по торгово-экономическому развитию Ли Цзын, Известный российский кутюрье, инициатор и куратор проекта «Лотос Сити» - Валентин Юдашкин.
Вот немного фото. Сфотографировать Юдашкина у меня не вышло, так как пресса на него слетелась словно озлобленные пчелы на мед)))













ТВЦ «Лотос Сити» расположен на территории размером почти 100 га.
Заинтересованность в сотрудничестве выразили крупнейшие фабрики-производители и предприниматели России, Китая, Вьетнама, Азербайджана, Индии, Пакистана, Бангладеш, Афганистана, Киргизии
Рассчитан тц на 20 000 торговых мест, а общая стоимость проекта 2,5 млрд долларов. Согласитесь, хорошая сумма для открытия нового "черкизовского рынка".
Первая очередь ТВЦ «Лотос Сити» будет введена в эксплуатацию в первом квартале 2013 года.


Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →