?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо за поддержку

Оригинал взят у lyubov_katoga в Спасибо за поддержку
Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.

Дорогие друзья!

На данный момент мой блог katoga, который существует с 2004 года, забанен с формулировкой: “Данный журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения. Причина заморозки: Попытки манипулирования рейтингами.”

Я отправила запрос в Конфликтную Комиссию ЖЖ и жду ответ. Пока он не получен, и по правилам КК я воздержусь от каких-либо комментариев. Надеюсь, что все прояснится блог katoga, который мне конечно же очень дорог (так же как и многим моим постоянным читателями) будет восстановлен.

Сейчас же просто хочу поблагодарить вас всех за поддержку и теплые слова в мой адрес.

К сожалению, у меня сейчас не очень простой период – большие проблемы со здоровьем – и конечно же неожиданный суспенд мне бодрости не прибавил. Поэтому особенно дорого то, что многие из вас меня помнят и любят.

Желаю вам всего только самого наилучшего и обещаю держать в курсе всего происходящего.

Пока что вы можете найти меня на автономном блоге http://katoga.com/ (буду рада новым друзьям) или следить за ситуацией здесь http://lyubov-katoga.livejournal.com/

Еще раз огромное спасибо, ваша Любовь Кузнецова.

P.S. Если хотите как-то помочь, то распространите эту информацию, чтобы мои подписчики, которые сейчас в недоумении, узнали бы, где меня искать. Спасибо!


E-mail: katoga@narod.ru
ICQ: 402540941
Skype: lyubov_katoga
Телефон: +7-921-706-34-83


promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com