?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между нами девочками...


Некоторые из моих подруг уже стали мамами и пытаются эту идею привить мне, путем большего общения с их малышами. Я не отказываюсь, но пока отношусь к этому с осторожностью.
После недавней прогулки с коляской-двойней, мне кажется, меня вообще к детям подпускать страшно. Как выяснилось на практике, я даже подгузник поменять не могу. А главное мне и в голову не пришло взять их с собой на прогулку))) однако плачь детей меня вводит в состояние паники.
Как я искала магазин нужный это отдельная история, а с выбором так вообще подвисла. Спасибо консультантам, мне посоветовали Huggies Ultra Comfort. Спустя полчаса все наладилось, мне казалось, что я поседела за это время))) Усевшись на лавочку, стала изучать упаковку Huggies. Привлекло мое внимание 4G, понятное дело, что я тут же подумала о мобильном интернете)))
Оказалось с 1 октября до 31 декабря проходит акция «МИЛЛИОН за HUGGIES» с денежными призами на телефон. Я отправила смс с промокодом, который нашла внутри пачки, он 12-тизначный, и, о чудо, мне пришло на счет 150 рублей))) Главные призы там миллионы, но на них я не рассчитывала.
Каждый день разыгрываются более 500 денежных призов, — они очень быстро отправляются на мобильные телефоны победителей.

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

olga_fink
Oct. 18th, 2012 12:54 pm (UTC)
Отличная акция!)
lolopynder
Oct. 21st, 2012 10:10 am (UTC)
:-)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com