Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Истина где-то рядом


Не так давно, 7 октября 2007, я присутствовала при установлении мемориальной доски Анне Политковской.


Тогда многие были уверены, что правда никогда не появится на белый свет.
Следственный комитет РФ собрал достаточно доказательств вины пяти обвиняемых в убийстве журналистки "Новой газеты" Анны Политковской, расследование в отношении них завершено, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Следственной группой собрано достаточно доказательств для составления обвинительного заключения. В связи с этим сегодня следствие объявляет об окончании предварительного расследования и уведомляет об этом обвиняемых, их защитников, а также потерпевшую сторону", - сказал Маркин во вторник "Интерфаксу".

Он отметил, что после уведомления для ознакомления с материалами уголовного дела будут приглашены потерпевшие. "Расследование в отношении заказчика преступления и других неустановленных лиц продолжается", - сказал Маркин.

СКР не стал выжидать театральную паузу по Станиславскому, а сразу же сообщил о том, что расследование закончено, доказательная база собрана, и теперь дело за судом, в который, это совсем уже по-европейски, будут приглашены потерпевшие.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments