Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Выходные...


Игрища на выборах идут полным ходом.
В ленте о другом не пишут. Вот например узнала сейчас,что сняли сейчас кандидата Кима А. А. У меня к нему особая неприязнь и совсем не связанная с политикой, но это иная история. Сняли его из-за МММ :-) а точнее за то, что не указал повязанность с ними.

Т.е. Кима сначала зарегистрировали, хотя у него тоже было указано «обычный человек», а потом, когда поняли, что он из МММ – сняли. Причём были предварительные выборы, объявленные на сайте ЦВК. Выборы шли уже две недели, лидировал, естественно, Навальный.

Кандидаты из системы МММ намерено пытаются ввести в заблуждение ЦВК и избирателей относительно данных о себе и обстоятельств своего выдвижения.

И в чём это «введение в заблуждение» состоит? Что не указали участие в МММ? А какое это имеет отношение к выборам? Иное дело, что если прикопаться очень хочется, можно и умалчивание об участии в кружке художественной самодеятельности как «намеренное введение в заблуждение» расценивать.

ЦВК же рассматривает эту ситуацию, как спланированную попытку рейдерского захвата, существенно угрожающую проведению выборов и достижению ими своей цели - формирования работоспособного Координационного совета российской оппозиции, осуществляющего реальное политическое представительство граждан, ассоциирующих себя с протестным движением.

Ну что делать. Следимс за развитием событий.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments