Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Новым министром обороны стал Сергей Шойгу

Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолий Сердюкова. Его место занял Сергей Шойгу. Увольнение чиновника эксперты связывают со скандалом в подконтрольном ведомству "Оборонсервисе", который и был направлен на дискридитацию министра. Что предшествовало отставке Анатолия Сердюкова

25 октября следователи провели обыски и выемки документов в подконтрольном Министерству обороны ОАО "Оборонсервис". Следственный комитет сообщил о возбуждении пяти уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих холдингу. Предварительный ущерб оценивается в 3 млрд руб. Обыски прошли в том числе у бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, считающейся ближайшей соратницей министра Анатолия Сердюкова.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments