Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

5 лучших гольф-курортов в Малайзии / Malaysia’s Top 5 Golf Beach Resorts

Автор: Кен Хантер
By Ken Hunter

Белые песчаные пляжи, бирюзовая вода, изумрудные леса делают Малайзию раем для гольфистов. Эта страна, находящаяся в юго-восточной Азии, имеет 200 полей для гольфа, в том числе поля, спроектированные знаменитыми гольфистами, такими, как Джек Никлаус, Арнольд Палмер и Грег Норман.


Один из пляжей Малайзии. Рис: HooLengSiong (Peter Gronemann), Flickr.

И хотя Малайзия не первая страна, которая приходит на ум, при мыслях о гольфе, история гольфа в Малайзии началась еще в 19 веке. Сегодня поля для гольфа – во всех частях страны.

Малайзия делится на две географически равнозначные части Южно-Китайским морем. Полуостровная (Западная) Малайзия и Борнео, или Восточная Малайзия. Характерный для страны тропический климат создает приятные условия для игры в гольф.


Ваш гольф в Малайзии! Рис: josh99smith (Joshua Smith), Flickr

Независимо от погоды на улице, вы всегда сможете получить удовольствие от игры в гольф на пляжных курортах Малайзии. Такие курорты отличаются роскошными условиями, хорошим питанием и отличными полями для гольфа.

Большинство полей для гольфа спроектированы для игры в удовольствие. Но не стоит слишком расслабляться – на полях для гольфа в Малайзии есть место и соревнованию.

Поля для гольфа, являющиеся частью курортов, предназначены для семейного отдыха, они такая же часть развлечений, как наблюдение за птицами, рыбная ловля, спа- процедуры, теннис и водные виды спорта.

Чтобы помочь в планировании отдыха в Малайзии, эта статья описывает пять лучших полей для гольфа на пляжных курортах Малайзии.

Lanjut Golden Beach & Golf Resort
Этот курорт, расположенный рядом с Национальным парком Эндау Ромпин, имеет площадь в 500 акров. К курорту примыкает частный пляж, протяженностью 3,5 км.

Туристы, приезжающие на курорт Lanjut Golden Beach & Golf Resort, живут в шале с прекрасным видом на Южно-Китайское море. Ранее курорт носил название Serai Beach and Golf Resort. На территории курорта обустроено поле для гольфа, с обширными зелеными лужайками и 18 лунками на 72 пара.

Кроме гольфа на курорте предлагаются и другие развлечения, в том числе, велосипед, подводное плавание, собирание моллюсков.

Awana Kijal Golf, Beach & Spa Resort
Вверх по побережью от курорта Lanjut Golden Beach & Golf Resort, находится курорт Awana Kijal Golf, Beach & Spa Resort , окруженный 800 акрами зелени и 7,6 – километровым пляжем, с панорамным видом на Южно-Китайское море. Поле для соревнований по гольфу (18 лунок на 72 пара), с Пальмой и Римба Девять, считается одним из самых сложных для игры в Малайзии.

Таман Сари Спа при пятизвездочном курорте предлагает всевозможные оздоровительные процедуры. Массаж для королевы и Королевский традиционный массаж под индонезийскую народную музыку гамелан помогут расслабиться.

Swiss-Garden Golf Resort & Spa Damai Laut
Курорт Swiss-Garden Golf Resort & Spa Damai Laut, с видом на остров Пангкор и Малаккский залив, имеет поле для соревнований по гольфу (18 лунок на 72 пара) и тренировочные поля. Гостям и проживающим предлагаются уроки игры в гольф.

Если вы не играете в гольф, вам предложат множество других развлечений. Теннис, сквош, фитнес центр, живописные окрестности, спа- центр Самсара.

Berjaya Tioman Beach, Golf & Spa Resort ​
Курорт Berjaya Tioman Beach, Golf & Spa Resort на прекрасном острове Тиоман в Южно-Китайском море обладает 18-луночным полем для гольфа международного уровня. Относительная простота поля для прохождения, с лихвой компенсируется прекрасными видами моря и джунглей.


Курорт Berjaya Tioman Beach, Golf & Spa на острове Тиоман, самом большом острове в Южно-Китайском море. Рис: ssedro, Flickr.

Остров Тиоман популярен у любителей дайвинга, всего вокруг острова 15 дайв-сайтов. В центре дайвинга PADI предлагается профессиональный инструктаж и оборудование.

До острова Тиоман легко добраться на пароме из Мерсинга. Также на острове есть аэропорт.

Nexus Resort & Spa Karambunai
В распоряжении отдыхающих на этом популярном курорте на Борнео восемь ресторанов и баров, а также множество видов отдыха и развлечений. Виды, открывающиеся с поля для гольфа при курорте Nexus Resort & Spa Karambunai, заставят вас затаить дыхание, ведь отсюда одновременно видны пляж Карамбунаи, Южно-Китайское море и гора Кинабалу, самая высокая точка Малайзии.

Поле для соревнований (72 пара, 18 лунок)- только для передвижения на гольф-карах, также есть учебные лужайки: паттинг и чиппинг гринс, и поле для тренировок. Это честное, но требовательное поле, подходит для игроков любого уровня подготовки.


Биография автора / Author Bio

Кен Хантер (Япония)
Кен Хантер – фрилансер, живет в Японии с 2003 года. Вы можете связаться с ним через его учетную запись в LinkedIn, найти его в Google+, и Twitter.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments