?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про утро...

Что для Вас хорошее/доброе/идеальное утро?
Какое оно должно быть, чем вы хотите себя окружить в такой момент?

Для меня это в первую очередь поздний подъем, ну не раньше 10-11... и чтобы ни души в квартире))) мои собаки выдрессированы уже годами и утром стараются молчать. Все правильно понимают))))
Сонной я прохожу на кухню и ставлю музыку на ойпаде + засыпаю в кофемолку любимый сорт кофе. Для меня это купаж зерен шоколада-ванили-корицы-муската.
Взбалтываю омлет с красным перцем и томатами и пока все это готовится иду на пять минут в ванну. Минутный контрастный душ, колаген на лицо и чистка зубов. С тех пор как у меня появилась щетка oral-b я не расстаюсь с ней даже в поездках, не смотря на ее вес и размеры. И даже сейчас в Бельгии она в моей косметичке))) Потому как кофе я пью литрами, а ничто лучше не защищает и не отбеливает зубы, чем регулярный уход хорошей щеткой и качественной пастой. Для меня это blend-a-med pro expert.

Вот такое для меня идеальное утро. С музыкой,уходом за собой, вкусным завтраком и ароматным кофе, с чтением новостей в интернете...
К сожалению все равно приходится возвращаться в реальность и суматоху большого города....

Сейчас же я дико скучаю по кофе. Классическому кофе мой кухни))) лишь узкий круг людей знает о чем я говорю...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

k_poli
Dec. 13th, 2012 09:35 am (UTC)
Тоже люблю тишину по утрам и пользуюсь электрической щеткой :)
lolopynder
Dec. 14th, 2012 07:45 am (UTC)
Знакомо так))




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com