Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Ни итогов, ни фотоитогов не будет... Будут мысли вслух...


Прочитав бложег за год я очень расстроилась. Он стал уныл и не интересен. Минимум фотографий и личного... В следующем году я обещаю это исправить.

Этот год был очень грустным. Очень не хочется писать о плохом, а его было в разы больше... Я совершила три серьезные ошибки, у близких мне людей умирали родственники, я потеряла подругу, кошку и любимую цепь-амулет.

В этом году я познакомилась с массой интересных людей, попала в "секту" волонтерства, искала потерянных грибников и сама ходила за грибами и поняла, что умею любить и доверять.
Пожалуй эти строки лучше всего показывают настроение уходящего года: "я верила - мертвой, с восставшим либидо, на сбитых ладонях, но буду любима..."

За этот год я Побывала в Екатеринбурге, Абакане, Минске, 5 раз в Санкт-Петербурге, в Переславле-залесскои (Россия), Мюнстере, Дюссельдорфе, Кельне (Германия) , Брюсселе, Брюгге, Антверпене , Генте (Бельгия), Монастире (Тунис).

Много всего было... И я очень благодарна друзьям, что были рядом.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: female, НГ
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments