Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О красоте в доме...

Знаете, за что я люблю январь? За скидки в магазинах)))

Вот и сейчас моя маман бороздила просторы интернета в поисках нового дивана в комнату. Такого, чтобы он был элегантным и удобным, чтобы не выбивался из общего стиля, а был его дополнением и при этом смотрелся сам по себе, шикарно. Остановилась она на диване Natuzzi. На сайте хороший выбор!


Можно найти не только диван но и ковры, торшеры, вазы, столы и комоды. Современность и классика объединились в минималистском дизайне.
Бренду очень много лет и за все это время он представил не мало интересных моделей, которые гармонично дополнят пространство Вашего дома.
Осенью этого года компания Natuzzi Презентовала свою новую коллекцию на выставке I Saloni WorldWide Moscow. Данная коллекция отличается холодными оттенками серого, а также розовые и белые тона смягчаются теплыми красками янтарного, желтовато-коричневого, коньячного, шафранового и бордового тонов.
Все это создает особую атмосферу, дарит тепло, которого так не хватает морозными, зимними вечерами.
С 1 по 31 января Natuzzi будет проводить распродажу. Скидка 20%-40%.

Приятно, когда качественные и красивые вещи можно купить по выгодной цене! Кстати, качество превосходное и цены доступные всегда, не только в январе.

А с какой регулярностью вы меняете дома мебель?))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments