Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О прекрасном...


Все-таки какой крутой композитор Эдуард Артемьев! Можно слушать бесконечно. Чем я в последние несколько вечеров и занимаюсь)) Последний фаворит на данный момент – музыка из фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино". Прекрасно…

Между делом гуглила, чем Эдуард Николаевич занимается в настоящее время. Но нагуглила из последних новостей пока только про то, что великому композитору буквально сегодня вручили почетную премию от Российского авторского общества и Российского союза правообладателей. Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это справедливо! И красиво – у Эдуарда Артемьева как раз недавно был юбилей – 75 лет, и премия РАО совершенно своевременна. В своей речи автор музыки к фильмам "Урга", "Курьер" и "Солярис" искренне поблагодарил коллег за то, что они так высоко оценили его заслуги. – ох, так как же иначе? Поздравляю искренне автора прекраснейшей музыки и желаю, чтобы вдохновение его было бесконечным, и радовал он нас новыми произведениями!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments