Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

R.I.P.

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Следователи нашли тело многодетной матери Ирины cherska Кабановой, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы, сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.

"Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля. Сейчас идет осмотр места происшествия", - сказал Стукалов в субботу "Интерфаксу".


"В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра его автомашины. В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела", - сказал Стукалов.


По его словам, участвующий в осмотре муж женщины "сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены".


По окончании осмотра будет решен вопрос задержании подозреваемого и его подробном допросе. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

оригинал материала на Interfax.ru

 

Tags: r.i.p.
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments