Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Время чудес!!!

Мироздание действительно бесконечно в своих возможностях, ресурсах и силах, и ему ничего не стоит дать то, что у него просят. Оно щедрое.
Но оно привыкло к тому, как ты живешь и чем довольствуешься, и для Мироздания нет ничего более важного, чем баланс и сохранение энергии.

Поэтому в тот момент когда ты решаешь стать "больше", "шире", Мирозданию тоже приходится больше напрягаться, менять его, Мироздания, привычный ход выделения на тебя энергии. И поскольку оно не в курсе глубины твоего истинного намерения- а вдруг ты и не хочешь этого совсем, а вдруг это такая прихоть сиюминутная, а тут напрягай вселенские силы, подавай тебе аленький цветочек!

Мирозданию, прежде чем дать тебе что-то, что не совсем вписывается в твою обычную жизнь, проще, для начала, проверить насколько сильно ты хочешь того, что просишь. И оно, сильно не напрягаясь, подсовывает тебе всяческие преграды, сомнения, обломы. И если ты обломавшись, возвращаешься к своему привычному состоянию, обычным потребностям, Мироздание в очередной раз убеждается, что не нужно оно тебе, это расширение, и та жизнь, которую, как тебе кажется, ты бы хотел.

Если ты достаточно силен в своем намерении, у тебя есть возможность испытать каково это, когда это самое Мироздание, убедившись, что ты полон решимости, и никакие преграды тебя не остоновят, начинает работать на тебя.

Вот тогда и наступает время чудес!
Tags: female
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments