Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Про Михалкова, халявщиков и РАО


В моем окружении очень много творческих людей совершенно разного возраста и статуса. Неоднократно от них слышала разговоры об авторском праве... Очень понравились мне слова Михалкова на данную тему:- "В нашем обществе существует довольно большая несправедливость, связанная с тем, что авторы и исполнители, чьи произведения активно используются, ничего не получают. Это стало своего рода "доброй традицией", которая, в известной степени, развратила пользователей: сами они никакой ответственности не несут, а авторы теряют полагающееся им вознаграждение."

Интересы всех творческих людей готовы защищать достаточно известные люди. В этом списке — ярчайшие представители творческих профессий, чьи имена составляют честь и славу российской культуры. Достаточно назвать Александру Пахмутову, Николая Добронравова, Андрея Эшпая, Эдуарда Артемьева, Юрия Башмета, Владимира Хотиненко... Далее будет интересно наблюдать работу РСП (Российский Союз правообладателей) со стороны.

Сейчас это достаточно важные вопросу. В нашей стране платить за творческий труд не привыкли. Да о чем это я? У нас и коды к антивирусам пиратские найдут и кино экранку смотрят!
ИМХО это неуважение!

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →