?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chistoe_serdze в Волонтерский отряд "ЧС" просит  помочь ребенку

На данный момент, тяжелая ситуация складывается с противогрибковыми препаратами, необходимыми практически каждому пациенту после химиотерапии и трансплантации костного мозга – для лечения и профилактики грибковой инфекции на фоне сниженного иммунитета. К сожалению, данные лекарства либо не входят в квоту, а значит, либо не оплачиваются государством, либо их нет в наличии в больнице. Такова реальность, но, к сожалению, мы совершенно не можем позволить ребенку, пережившему трансплантацию костного мозга, не справится с последующими инфекциями, атакующими организм.


Эмиль Февзи, 3 года, острый миелобластный лейкоз
Семья Эмиля и он сам живет в Крымском районе Краснодарского края, в печально известной с недавних пор станице Нижнебаканская. Уже в пять месяцев малыш серьезно заболел. Началось все со странных синяков по всему телу, потом температура поднялась до 39,5 градусов, жаропонижающие средства позволяли сбить ее лишь на пару часов. Когда,  отчаявшись получить помощь от районного педиатра, родители обратились в больницу в Крымске и Эмилю сделали анализы, выяснилось, что количество бластов – раковых клеток – в его крови достигает 90%. Краснодарские онкологи из Детской краевой клинической больницы поставили точный диагноз – «острый миелобластный лейкоз». Целый год малыш провел в больнице, где ему проводили химиотерапию. Наконец закончился основной курс лечения, а затем и поддерживающая терапия. Казалось, болезнь побеждена.






В июне 2012 года семью Эмиля постигла беда – страшное наводнение, в котором они потеряли почти все свое имущество, успели вынести из дома только документы и детскую одежду.  Сразу же после у Эмиля произошел рецидив болезни. Химиотерапия позволила выйти в ремиссию, однако врачи сказали, что без пересадки костного мозга исключить возвращение болезни нельзя. Так Эмиль оказался в Санкт-Петербурге, в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Сестренка Фатима как донор братику не подошла, Эмилю начали искать донора в Международном регистре, однако второй рецидив вынудил делать срочную пересадку стволовых клеток от папы, несмотря на высокий риск таких трансплантаций, ведь дети и родители совпадают генетически только на 50%. Пересадка успешно прошла 29 января, и теперь мальчик на стадии восстановления.
Эмилю необходимы дорогостоящие лекарства, в частности –  противогрибковый препарат «Вифенд» (упаковка которого стоит 26000 рублей, каждый месяц требуется две упаковки), антибиотики «Зивокс» (стоимость курса лечения 44000 рублей) и «Меропенем» (стоимость курса – 38400 рублей). Родители Эмиля не в состоянии покупать эти лекарства. Все средства семьи уже потрачены на лечение ребенка, а папа Эмиля вынужден уволиться с работы.

Это страница Эмиля на сайте благотворительного фонда:
Тут есть вся информация о возможных способах перечисления средств, если деньги переводятся на него лично и указывается в назначении платежа ФИО, то поступления и расходы отображаются на странице.

Инфо в ВК

Мы просим вас максимально распространить информацию!!!


Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments





Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com