Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Эксперименты над собой...

Все люди как люди, а я решила вписаться в очередной эксперимент)

Фея решила протестировать на себе некий NANOсок. Если честно, то совсем недавно еще сама об этом продукте услышала впервые.Изучив тему решилась на курс приема...
Чтобы е быть голословной и не говорить только о самочувствии я сдала анализ крови до приема и сдам такой же анализ уже после приема.

  

Луковый NANOсок  разработан на основе НАНОтехнологий в Южной Корее и произведен из лукового сока и экстракта луковой шелухи, с применением древних корейских рецептов ферментации (в течении 18 месяцев) для длительного сохранения натуральных свойств, при полном отсутствии химических ингредиентов и консервантов. В состав NANOсока входят такие полезные ингредиенты, как Кверцетин, витамины группы B, витамин C, E, PP, каротин и фитонциды.

Его уникальность в том, что он действует на молекулярном уровне и способствует хорошему восстановлению организма. При этом он идет просто как пищевая добавка, и никаких противопоказаний нет.
Эффект, говорят, от его применения невероятный!Больше всего меня заинтересовало то, что проходит аллергия)

Буду периодически отписываться о состоянии своем...
Потому как сейчас даже самочувствие по утрам выходного дня оставляет желать лучшего( 

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments