Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Немного о Северо-Западной Хорде...

На прошлой неделе я (в компании еще шестерых девушек) снова побывала на строительстве Северо-Запалной хорды. С ноября месяца прошлого года видимых мне изменений я не особо заметила)))
Стройка/лужи/люди в касках...однотипная картина дня девушки, которая раз в полгода видит стройку.

Хотя на самом деле не раз в полгода, а каждый день...но это хорду. Потому как у моего дома тоже вечная стройка. У м.Шоссе Энтузиастов тоже идет строительство дорожной развязки, только над землей. Я уже сбилась со счета времени сколько доится этот индастриал под окнами))) ну да разговор пойдет не о моей стройке, а о стройке у м.Сокол...

Как я уже сказала выше видимых изменений я не нашла, а на самом же деле все идет полных ходом. Вот например власти Москвы утвердили наконец таки проект планировки участка Северо-Западной хорды от МКАД до Дмитровского шоссе (поперечное направление от Ярославского шоссе до Сколковского шоссе),а Алябано-Балтийский тоннель должен стать частью будущей Северо-Западной хорды. Эти 29 километров должны пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города.

Можно надеяться и предвкушать,что совсем скоро по Ленинградке можно будет пролетать и днем и ночью, а не закладывать 1,5 часа лишних на этот участок дороги. Общая длина тоннеля составит 1 935 метров, длина его закрытой части — 1 565 метров, а максимальная глубина — 22,5 метров. Он будет иметь по три полосы движения в каждом направлении.

Также мы побывали в Центре Управления, где идет контроль за стройкой 24 часа в сутки. На многочисленных мониторах идет контроль за каждым миллиметром и надо признать, это очень важно. Ведь рядом проходят линии метрополитена.

Вот немного фотографий... Смотрите сами)
В этот раз меня потянуло немного к красоте)))

.

В тот день у каждой девочки был свой 8мартовский лук. У меня был такой))))

Ну и салют в честь праздника))))

.

.

.

.

.


В самом конце данного мероприятия нам подарили цветы. Фее достался прекрасный букет фиолетовых тюльпанов.
Спасибо организаторам за внимание к девушкам в преддверии 8марта.

P.S. Северо-Западная хорда это интересно конечно , но очень хотелось бы побывать на стройке Северо-Восточной хорды, так как она больше меня касается)
Надеюсь пригласят!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments