Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Цена жизни 45000$, срок две недели

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек...
Сколько стоит ЖИЗНЬ? Она бесценна и она одна. За нее нужно бороться и верить в победу. Мы просим помощи, ждем участия всех, кто это читает! Мы можем помочь совсем еще маленькому человеку, быть как все здоровые дети!...

Алёше просто необходимо дорогостоящее лечение в Израиле, где согласились вылечить его непростой диагноз - опухоль Вильямса. Но,не менее необходимы и неимоверные для простой российской семьи матеиальные затраты. Сейчас важна любая Ваша помощь!Любой рубль, любая копейка на счету, от этого зависит жизнь малыша! Помогите маленькому мальчику и его родителям, которые бороться за образ жизни обычного ребенка! Придите на помощь!

Пожалуйста вы нам нужны! Помогите ребенку сделать свои первые шаги в его жизни. Помогите нам победить в этой схватке с болезнью!
Вступайте в группу ВКОНТАКТЕ , помогайте информационно, нам важна любая ваша помощь!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Дети
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments