Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Старые песни о главном...

В последнее время заметила, что ситуация, сложившаяся все в той же ТНК БП намного более "о наболевшем", чем я предполагала.

Актуальность тут даже не в том, что откровенно неприятно, да и завидно местами, смотреть на загородные дома и заграничные виллы миллиардеров, но и в том, что все доходит до абсурдного идиотизма по отношению к рабочему классу, который, по сути, требует уже даже не повышений или бонусов, а хотя бы элементарной стабильности.


Казалось, все уже украдено до нас, но нет, некоторым всегда будет мало. Теперь уже вроде все, продали компанию и оставьте людей в покое, но жадность чувство беспощадное. Те ситуации в предприятиях, входящих в ТНК, о которых я слышала, на мой взгляд, как минимум несправедливы.
Людям обещают двойной оклад, премии, бонусы, любые блага мира за то, чтобы они подписали увольнение по собственному желанию. Вот объясните мне, как можно лишать людей честной работы, стабильной зарплаты, просто потому что высокопоставленным господам миллионов не хватает? Сейчас народ подпишет, конечно же останется без всех обещанных сокровищ, и что им дальше делать? Дворниками идти? Так в наше время и ими сложно устроиться.


Как долго это будет продолжаться? Сколько еще людей обкрадывать будут? Ладно, сначала за копейки работали, а теперь и без того останутся.
И непонятно - как с этим бороться?


</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →