Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Красиво - значит дорого?


Я сегодня задумалась о том, насколько оправданы у нас в России цены на дизайнерскую одежду и обувь. Ну и, конечно, я понимаю, положа руку на сердце, что ни насколько они не оправданы. Правда, я тут кое что недавно узнала, и оно меня порадовало... Но, все по порядку)
Думаю, все модницы Валентина Юдашкина прекрасно знают. В российской фэшн-индустрии это одна из самых авторитетных и значимых фигур.


Приятно было узнать, кстати, что талант Юдашкина - кутюрье оценили не только у нас (модели из его коллекций находятся в Государственном Историческом музее в Москве), но и в других странах мира: во Франции (Музей костюма Лувра), в США (Калифорнийский музей и Международный музей олимпийских игр в музее Метрополитен в Нью-Йорке), где его платья тоже хранться. Юдашкин работает в разных направлениях, создает коллекции не только в сегменте "houte couture", но и в масс маркете под торговой маркой "Yudashkin Jeans", может быть, видели его магазины в крупных молах. Кстати, на этом его обращение к стилю casual не ограничивается. Совершенным сюрпризом для меня стала новость, что в прошлом году маэстро решил посотрудничать с народным брендом "ЦентрОбувь".
Коллаборация довольно неожиданная, но в этом ее и главная изюмина. Модели из коллекции «Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv», насколько я знаю, в магазинах появятся в конце марта. По картинкам, которые уже просочились в интернет, видно, что нас всех ждет приятный сюрприз: стильные туфли, сумки и клатчи за разумные деньги. Я уже давно поняла простую истину, что выглядеть красиво и стильно можно даже с небольшим бюджетом. Небеса и Юдашкин меня, кажется, я услышали:) так что проблем с аксессуарами на этот весенне-летний сезон у меня не будет.


Рекомендации по колористическим решениям я посмотрела на фото с показов на осенней сессии «Неделе моды в Москве». Несколько флагманских моделей туфель там уже засветились. У Юдашкина все довольно спокойно: пастельные тона, классические формы, в общем, туфли на все случаи жизни. Выбрать что-то сове из 70 моделей, которые будут представлены в магазинах, смогут даже очень привередливые.
Как вам такая пара?

.

Я сама всегда за неустаревающую классику, так что Юдашкин мне нравился, нравится и, надеюсь, будет нравиться. А в "ЦентрОбувь" я обязательно пойду. Хотя бы ради интереса. На моей памяти на российском рынке подобных модных экспериментов еще не было. И вообще, если у компании получится на постоянной основе делать коллаборации с известными российскими дизайнерами, наши дамы просто бы пищали от удовольствия.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: fashion and beauty
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments