Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

И рыбку съесть…

Каждый день нахожу весьма новости любопытные. Сезон такой сейчас, что ли, или бури магнитые)))

В общем, вчера увидела у Katoga историю про «исход» бывших топ-менеджеров ТНК-BP из «Роснефти». Да, каюсь, я сразу подумала, что людям, которые правдами и неправдами выбили себе внушительные «золотые парашюты», просто не понравилось вкалывать. А вы как считаете?

Жили они себе в ТНК-BP, не тужили, а тут их в новом «монастыре-то» и поприжало. Все уже наслышаны о том, что работы в госструктурах воз и тележка, тянуть же надо. Не все готовы осилить такой рабочий объём и сдать государству три шкуры. Шкуры – они самим пригодятся. Тем более, если за спиной гигантская страховка. Понятное дело, официально все трое сказали, что уходят по личным причинам. И ведь не соврали. Причины более чем личные. А зря они стесняются, думается мне)))

Рыба всегда ищет где глубже, тоже мне, бином ньютона… Другое дело, что кадры на государевой службе должны быть более трудолюбивыми всё-таки, этот момент надо учитывать в первую очередь, а не амбиции… Так что, если наша госдума таки решит, на все эти передряги глядючи, ограничить ценные кадры в своих устремлениях пристроить попу помягче, думаю, выиграют сами корпорации. А что касается троих ответственных «нефтяников», то баба с возу - кобыле легче. Они молодцы, конечно, а вот у других и рыбку съесть, и на ёлку влезть может уже и не получиться.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments