Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Какое время, такие и герои

Я давно стараюсь отмахиваться от новостных лент, потому что многое, мне кажется, непомерно раздутым. История с Коровиным, например. Этот товарищ давно и упорно хочет стать популярным любой ценой. А сейчас еще этот детектив с "мигалками".
Жертвой "чиновничьего произвола" парень не выглядит, но всячески изображает из себя идейного борца и героя. Наверное, решил, что стране такие люди "во как нужны!". И все это под сурдинку флейт и бубнов: родной отец с сердечным приступом, что его дитя в тюрьме. Зрители такое любят. Я не поленилась, прошла по ссылке , ну, так и есть, с отцом там всё очень и очень мутно. Убийство жены, тюрьма, воспитание сына побоку, родственных отношений - ноль. А воплей об "отцовском сердце" сколько!

"Синие ведерки" говорят, что в машине ,которую Коровин не пропустил, действительно был Нургалиев. Ну, так и что? Они друг друга вполне стоят. Один кортеж таранит, другой в позе лотоса ищет Нирвану.


В общем, какое у нас, милые, сейчас время, такие и герои.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →