Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:
  • Music:

Большой пост о красоте и косметологии... из личного опыта

Пришло то время, когда на косметологов и салоны тратится больше денег, чем на тусовках и отдыхе...

И хотя большая часть моих знакомых говоят, что я с ума сошла и рано слишком начала такие процедуры.. я так не считаю.
Начала я еще в 25, а вот сейчас уже говорю об этом и не стыжусь ни разу. Ухаживать за собой надо, а то потом может быть уже поздно и придется использовать более серьезное вмешательство!

С татуажем бровей и глаз (межресничка) я хожу третий год и еще тогда мне мой косметолог предложила  проколоть курс , но тогда я отказалась) А вот спустя год все же поддалась, так как с моей богатой мимикой беда-беда полная. Лоб постоянно хмуру, глаза жмурю...а морщинки закалываются все глубже и глубже! Мне они совсем не нужны)))

С целью продлить молодость и красоту современная косметология применяет инъекции гиалуроновой кислоты в слои кожи. Вследствие таких инъекций восстанавливается естественная физиологическая среда – наличие гиалуроновой кислоты помогает возобновить процесс выработки коллагена и эластина. Кислота обладает уникальной способностью удерживать молекулы воды вокруг себя, обеспечивая должное увлажнение. Таким образом, кожа вновь становится молодой и ровной.

Огромный плюс гиалуронопластики заключается в полном отсутствии противопоказаний и побочных эффектов. Гиалуроновая кислота, использующаяся для инъекции, на проходит химической обработки, а следовательно, неспособна вызвать аллергию. В ней не содержатся ни токсины, ни другие вредные химические примеси. Следовательно, ее вполне можно применять, не прибегая к предварительным испытаниям и тестам.



В этот раз мне прокалывали HYALAX - это препарат на основе гиалуроновой кислоты для пролонгированной биоревитализации. Восстанавливает жизненные ресурсы, глубоко увлажняет кожу, обладает лифинг - эффектом. Прокалывается 3-4 раза с перерывом в две недели. Единственное, что меня расстраивает, так это то, что точки от уколов держаться могут до трех суток( Серьезных встреч лучше не планировать!
Сеточка у глаз уйдет после этого, а вот лоб моя давняя проблема. И если эти два года мне хватало гиарулонки, то в этот раз меня терзают большие сомнения. Слишком много хмурилась в этом году. Не хочется колоть диспорт, но если HYALAX не исправит ситуацию, то иного выхода нет(

Второй шприц это мезотеропия и препарат F-PPC, применяется для уменьшения локальных жировых отложений, оказывает липолитическое действие. Как можно было догадаться обкалывалось не лицо, а ноги. В прошлом году я уже делала эту процедуру, но не сложилось с регулярностью и графиком. Сейчас же я сижу на диете, скинула за последний месяц 5 кг и решила немного помочь организму сражаться с целлюлитом. Диета, спортзал, массажи и немного процедур и быть может у меня все получится)
Прокалывается тоже 3-4 раза с 1-2 недельным перерывом. Нужно следить за изменениями и консультироваться со специалистами.



Вот тут видно прокалывание на лице (фото спустя 10 минут после инъекций) и синяки на ногах после мезотерапии. С синяками жесть полная, в коротких юбках выйти из дома стыдно теперь и в ближайшие 1,5 месяца они никуда не уйдут!

Ну а теперь можете закидывать меня всем подряд)))

Tags: fashion and beauty, female
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →