Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Беспредел...

В отпуске я узнаю все новости только из блогосферы... ТВ и радио обходят меня стороной, а вот от блогов я отказаться не могу!

Буквально на днях в Химках произошло очередное ЧП, связанное с высокопоставленными личностями и, как обычно, парочкой миллиардов. Да, если верить нашим новостям, то наш бедный государственный бюджет, уже давно разобран по карманам.

Но на этот раз воры были пойманы. В среду, 17 июля, нашли и задержали директора "Чистого города" госпожу Карманову, к слову протеже первого заместителя бывшего мэра Химок Валова. Она, вместе со своими подельниками, директором ДЭЗ ЖКУ Шолоховой Г.А. и директором "Органик плюс" Запорожец П.В. украли из гос бюджета не много не мало, а почти четыре миллиарда рублей.

При этом теперь уже небезызвестная Карманова находилась в федеральном розыске с самого февраля и продолжала трудиться на благо Шахова, прямо под его носом, на государственной должности.
Внезапный поворот, не находите? И как так Шахов проглядел?
Думаю, все понимают, как..

Печально это все, товарищи.. Ну, может, теперь наш губернатор Московской области обратит свое внимание на подобные "недепости". Очень бы хотелось, чтобы Андрей Воробьев оказался не обычным любителем пообещать бороться с коррупцией для красного словца, а человеком слова и, что самое главное, дела.
Я лично жду, когда он возьмет это дело под свой контроль, в назидание другим, так сказать.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments