Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

И снова про обстановку в Амурской области...

Вчера борт МЧС России доставил гуманитарную помощь в город Благовещенск.

По последним данным, наиболее сложная гидрологическая обстановка- в Амурской области в бассейне реки Зея, где в 15 районах области подтоплено 62 населенных пункта. В 42 населённых пунктах подтоплено 2287 жилых домов с населением 8055 человек, 5018 приусадебных участков, 76 участков дорожного полотна автодорог местного значения, общей протяженностью 284,8 км и 29 автомобильных мостов.

Всего эвакуировано 12687 человек. Непосредственно из подтопленных домов отселено 8055 человек. Развернуто 93 пункта временного размещения людей (ПВР), в которые отселено 1595 человек.

Для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в Дальневосточном региональном центре создана беспрецедентная группировка сил и средств в количестве 29297 человек и 5265 единиц техники, в том числе от МЧС России - 8190 человек и 1244 единицы техники, включая 15 воздушных судов.

Авиационным и автомобильным транспортом МЧС России осуществляется доставка продовольствия и других материальных средств: водоналивных рукавных дамб, электростанций различной мощности, установок для очистки воды и прочее

Ну и вот пара фотографий работы спасателей на месте



Вчера спасатели развозили хлеб, воду и предметы первой необходимости!



Tags: Спасатели
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →