?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непростая паводковая ситуация, связанная с наводнением в Амурской области, каждый день испытывает спасателей МЧС России на прочность.

Помимо оказания помощи пострадавшему от наводнения населению, эвакуации из потопленных районов области они эвакуируют и домашних животных. 19 августа на плечи спасателей легла еще одна непростая задача. Им предстояло эвакуировать бурых медведей.
17 августа при патрулировании затопленной территории спасатели обнаружили 2 бурых медведей на территории туристической базы «Зеленая» вблизи города Благовещенска.

Два года назад эти животные были приобретены и доставлены из Ивановского зоопарка, который на тот момент испытывал финансовые трудности. Дикие медведи находятся в вольере и за ними в круглосуточном режиме следит персонал турбазы.



При более детальном обследовании территории выяснилось, что вода от вольеров находится на расстоянии 1,5-2 метров и постепенно прибывает. Руководством МЧС России было принято решение об эвакуации животных из подтопленной территории.
Для этого к турбазе был направлен вертолет МЧС России со спасателями и представителем ветеринарной службы. Перед проведением безопасной транспортировки животным сначала сделали успокаивающий укол. После этого их перевезли на более высокое и безопасное место. защищенное от подтопления. Операция по спасению медведей прошла успешно.

+фото мишек


promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

pilip_pilipich
Aug. 20th, 2013 06:53 am (UTC)
Бедные мишки (
- Это замечательно.




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com