Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

И снова о медведях, только Арктических или "Роснефть" в борьбе за правду и защиту экологии


В продолжении ЭТОЙ истории...
Гринпис опять поймали на вранье. Смотрите сами...

На млекопитающих звуки сейсморазведки вообще не действуют и не совпадают не с какими диапазонами, а на мальков рыб, что доказано Российскими научными институтами действие не распостраняются на 1 км.
Гринпис наврал про млекопитающих и "ошибся" как всегда в целях создания мнимой угрозы.

Подтверждением этого хочу привести факты Американского института нефти (API)

Звук, произведенный во время сейсморазведки, сопоставим по магнитуде с большинством естественных и искусственных звуковых источников океана, включая ветер и волновой процесс, дождь, разряды молний, морскую флору и фауну и движение судов.

Четыре десятилетия глобальной деятельности по сейсморазведке и научных исследований, связанных, в основном, с морскими млекопитающими, доказали, что звуки от сейсмических работ не приводят к физическому повреждению или ущербу для слуха любых видов морских млекопитающих.

Точно так же нет никакого научного доказательства, подтверждающего биологически существенное неблагоприятное воздействие на морских млекопитающих.

На судах которые проводят разведку находятся специалисты по морским млекопитающим, чтобы наблюдать за животными. Работы останавливаются, если морское млекопитающее входит в «запрещенную зону» вокруг работ и не возобновляются, пока зона не станет свободной, в течение, по крайней мере, 30 минут.

Прошедшие экспертную оценку научные исследования не наносят никакого вреда морским млекопитающим в результате звука, издаваемого во время сейсморазведки.

Как то так... Ну и бонусом несколько мимимишных Арктических фотографий мишек и не только))) Пусть будут здоровы!


.

.

.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments