?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот информация из ФБ людей, которые находятся на месте ЧС в Благовещенске...

"С нашими только что прибывшими из столицы медиками всероссийского центра экстренной реанимационной медицины МЧС России мы вылетаем из Благовещенска в Зею на выполнение очередной задачи по оказанию помощи людям, оказавшимся в зоне ликвидации последствий природной ЧС.

Я не могу передать уровень оперативности, с которой все происходит. Каждый на своем месте. У каждого своя задача. Все, как в кино. Бесценный жизненный опыт. Скоро взлетаем на нашей красавице - Ан-74."


Слова сотрудника Управления информации... "В Благовещенске пик паводка миновал. Амурской области помогают другие субъекты. А тем временем наш оперативный пресс-центр пополнился внештатными сотрудниками, которые эффективно помогают в вопросах информированию населения."



А вот запись другого человека: "Сейчас водитель - дядя Василий везет нас на местном УАЗике по провинциальной пригородной дороге г. Зея. Два высококлассных медика из ВЦЭРМ МЧС России едут оказывать медицинскую помощь нашим гражданам из пострадавшего поселка Алгач.
Параллельно работают еще несколько медицинских бригад по разным пострадавшим населенным пунктам, оказываю и предлагая точечную помощь людям".




promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tapkin
Aug. 21st, 2013 09:53 am (UTC)
молодцы, спасатели! им каждому надо по памятнику при жизни поставить!
sirena_evklad
Aug. 22nd, 2013 11:57 am (UTC)
Как там дела у жителей этого района?
Они куда переселились?
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com