Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Транснефть залезет в карманы россиян

Ну что, автолюбители, готовы к новому повышению цен?
В сентябре (а он уже начался, ага) цены подскачут копеек на 30. С чего такие выводы? Мол, выборы же на носу, и быть такого не может.
А вот очень даже может.
"Транснефть" на пресс-конфереции 28 августа сообщила, что нефигово сокращает поставки нефти в Белоруссию, откуда нефть эта возвращалась бензином. Прикрылись внезапным ремонтом трубы, конечно.
Но. Дело тут совсем не в трубе, а вот в чем.
"Транснефть" экономически невыгодна государству, и им нужно доказать обратное, чтобы их не коснулась грядущая приватизация госкомпаний. А у государства и некоторых его представителей есть свои интересы в Белоруссии, а именно - Владислав Баумгертнер, которого власти Белоруссии задержали в Минске 26 августа.
Вот так все по-пацански. Одни кого-то задерживают,другие его вызволяют всеми возможными средствами. А средства, как известно, берутся у тех, кто уязвим. Ну и в накладе остаемся с вами - мы, товарищи. Скакнет бензин - скакнет все. И все будут недоумевать что такое. А все просто. Пацаны дела решают.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →