Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Лытдыбр

В последнее время ничего не происходит. Жизнь течет своим чередом меняя лишь лица людей.
И надо признать я этому рада, так как слишком устала за этот год  от поездов/ самолетов/ такси и вот сейчас я дома… с родными/ близкими и милому сердцу людьми. И это прекрасно!

Совсем скоро последний перелет в этом году и вернусь в этот город уже совсем иной. Впрочем я всегда так говорю и, что самое важное для меня, действительно возвращаюсь в этот город совсем иной. Это конечно же все выветривается в первую неделю городской рутиной и "бытовухой". От этого не убежать, наверное от того меня вечно у тянет "в путь доругу". Дороги манят))

Мы отсчитываем дни до вылета. Ведь это так здорово улететь куда-либо с близкими друзьями. С кем можно дурачиться и не думать как ты выглядишь со стороны. Мне вообще надоело думать, хочется отпустить все проблемы в голове и пустить на самотек, но… я не умею так(
Единственное что меня расстраивает, что не все близкие мне люди могут снами полететь. Очень хотелось бы в новогоднюю ночь окружить себя самыми-самыми любимыми, обнять их и поймать себя на моменте счастья!

Вот вам немного новогоднего настроения и Феи… ну чтобы не забывали))



Tags: female
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments