Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Помните я осенью была в Благовещенске в режиме ЧС ? Вот что хочу сказать теперь...

Ну и что, что у нас в кинотеатрах у нас продают шубы? Ну и что, что в Домах офицеров у нас стригут собак? Ну, все к этому привыкли. Ну, страна такая. Мы такие. Вот очередное.
В Благовещенске Амурской области все ровно так, как и во всей России. В здании молодежного центра работают десятки организаций, которые занимаются всем – от вытравливания тараканов до продажи квартир с этими тараканами. Нет только организаций для молодежи, собственно.

Амурский ДОМ МОЛОДЕЖИ, который находится в ведении Областной общественной организации «Амурский союз молодежи», поделен между следующими организациями: «Арарат» кафе – где амурская молодежь ест хаш, конечно же. И пьет коньяк по 110 рублей за стопку. Расширяет географический и кулинарный кругозор.

Бриг – склад и магазин открыток – где один из представителей амурской молодежи работает курьером. Ага.

Префект, ООО, землеустроительная компания – где молодежь может при помощи специалистов правильно распорядиться своими гектарами площадей в регионе.

Адвокатский кабинет Бабича В.В. – где студентам помогают поделить койку в общежитии после развода.

Амурская областная федерация бильярда – чтобы молодежь гоняла шары. Ведь гонять шары и штаны просиживать – это лучшие занятия для молодежи.

Список можно продолжать. Там десятки организаций, которых там не должно быть. Мне обидно за Благовещенск. И за страну в целом. Блин. Ну не врите сами себе. Называйте – не Дом Офицеров, а дом торговли коврами, не кинотеатр, а дом торговли обувью . Не молодежный центр, а офис для кого попало.

Однако, то...что после наводнения в Благовещенске мало что меняется это очень показательно. Как могут помнить мои друзья...я была в Благовещенске осенью прошлого года и непосредственно попала в момент наводнения. В городе был введен режим ЧС и я с дрожью вспоминаю момент, когда заходишь в магазин...а ни хлеба, ни воды! Нет ничего. К чему я ударилась в прошлое? К тому, что союз молодежи и непосредственно его руководитель Павел Красноруцкий мог бы проявлять инициативу по восстановлению города, однако об этом не слышно...Однако патронация кафе Арарат на всеобще обозрение.





Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →