Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О друзьях и игрушках рядом...

За что я люблю и ценю своих друзей, так это за то, что даже на расстоянии и только по фотографиям в инстаграме кто-то может угадывать мое настроение.

Самсон sholademi редко мне пишет в интернетах, мы с ним предпочитаем общаться лично. И пускай, что мало из-за вечных наших путешествий, но всегда искренне.

В последнюю нашу встречу он подарил мне… мягкую игрушку. Признаться честно, я тысячу лет не получала в подарок мягких игрушек, а тут… приятно черт побери)))
Игрушку не простую, а антистресс… да и еще дико мне подходящую по характеру! Смотрите сами - это бразильский монстр Бро Еxpetro



Монстры, исполненные любви, которые спустились на планету «Экспетро», дабы излечить всю Вселенную от депрессий и стрессов. Не пугайтесь того, что мягкая игрушка антистресс «Бразильский монстр» черна, будто ворона, а глаза ее находятся на лапах. Зато она до того любвеобильна, что готова поделиться со своим владельцем настоящей бурей искренних и светлых чувств!
Что собственно и делает мой монстр! Сижу вечерами за ноутом и мну любимого монстрика и стресс отступает)

На сайте производителя я нашла еще забавную игру, типа "тамагочи" из детсва. Надо кормить кота… Коты когда нибудь захватят наш мир и поработят человеков. А пока можно издеваться над виртуальным котом.



p.s. самое прекрасное в монстре то, что у меня нет на него аллергии. А это большая редкость ныне.

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments