?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как в силу личных проблем моя запланированная поездка в Китай отменилась... Фея осталась в столице отдыхать. Отдохнуть правда получилось слабо, но я все равно довольна проведенным временем.
Друзья / кафе/ кинотеатры/ бары выставки и ночные прогулки... все это было и будет, но уже не цепляет. Можете назвать меня занудой, но приелось. Жажда помочь обществу осталась во мне вредной привычкой, после работы в мчс... Хотя я искренне верю, что мои отношения с этим министерством еще не завершены)))

Так вот о праздниках...И если в ночь на 1 мая я просто "помогала словом и компанией" на учениях Лиза Алерт, что для себя тоже считаю опытом, то несколькими днями спустя таки и сама выехала на ночной поиск с лесным прочесом. Я жуть как боюсь ночного леса, но со всеми фобиями нужно бороться. Подруга за мной заехала в два ночи в платье и белых балетках, а вышла от меня уже готовая к прочесу)))



Не буду рассказывать всю историю потеряшки, но в трех словах пропал дедушка с собакой. Группы чесали лес, расклеивали ориентировки по городу, велась работа с прозвоном больниц... Дедушку благо нашли и не в лесу и живым. И это прекрасно.
Наша Лиса не закрыла и половины своего квадрата, как в 5 утра по рации донеслись золотые слова - "Дедушка найден. Жив. Всем Лисам выйти из леса к штабу."


Смотрите немного фото с места событий. В лес я естественно фотомашинку не брала. Не за фото мы туда ехали, но и без них я не могу уехать))























promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

sisj
May. 6th, 2014 08:53 am (UTC)
А я на велике катался все)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com