Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

А как прошли Ваши выходные?

Так как в силу личных проблем моя запланированная поездка в Китай отменилась... Фея осталась в столице отдыхать. Отдохнуть правда получилось слабо, но я все равно довольна проведенным временем.
Друзья / кафе/ кинотеатры/ бары выставки и ночные прогулки... все это было и будет, но уже не цепляет. Можете назвать меня занудой, но приелось. Жажда помочь обществу осталась во мне вредной привычкой, после работы в мчс... Хотя я искренне верю, что мои отношения с этим министерством еще не завершены)))

Так вот о праздниках...И если в ночь на 1 мая я просто "помогала словом и компанией" на учениях Лиза Алерт, что для себя тоже считаю опытом, то несколькими днями спустя таки и сама выехала на ночной поиск с лесным прочесом. Я жуть как боюсь ночного леса, но со всеми фобиями нужно бороться. Подруга за мной заехала в два ночи в платье и белых балетках, а вышла от меня уже готовая к прочесу)))



Не буду рассказывать всю историю потеряшки, но в трех словах пропал дедушка с собакой. Группы чесали лес, расклеивали ориентировки по городу, велась работа с прозвоном больниц... Дедушку благо нашли и не в лесу и живым. И это прекрасно.
Наша Лиса не закрыла и половины своего квадрата, как в 5 утра по рации донеслись золотые слова - "Дедушка найден. Жив. Всем Лисам выйти из леса к штабу."


Смотрите немного фото с места событий. В лес я естественно фотомашинку не брала. Не за фото мы туда ехали, но и без них я не могу уехать))























Tags: Волонтеры, Лиза Алерт, Спасатели
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments