?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В рамках поиска похищенного Матвея Иванова (по ссылке группа в ВК)  мы проводим акцию для автомобилистов «Наклей ориентировку на авто!».
Мы обращаемся к водителям машин, к тем, кто понимает, что чужих детей нет, и что помочь можем только мы с вами. Возьмите ориентировку, наклейте ее на стекла своей машины, это же временно, вам никаких затрат, а Матвею помощь. Помощь в том, что мы просто обязаны его найти живым, здоровым и дать ему шанс вырасти в нормальной семье. А значит, мы должны рассказать ВСЕМ, что Матвей пропал и он может быть прямо рядом с вами.



-----


Следственный Комитет и поисковый отряд Лиза Алерт призывают похитительницу отдать ребенка добровольно.

По существующему законодательству, в случае, если похищенного ребенка возвращают, обвинения по этой статье предъявлено не будет. Оставьте малыша в любом работающем медучреждении или в здании государственной службы, обратитесь в полицию или другое правоохранительное ведомство. В противном случае, за похищение несовершеннолетнего грозит наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

Тем временем зона поисков похищенного Матвея Иванова расширяется по всем городам России. Сегодня во многих городах добровольцы начинают подключаться к поискам полуторамесячного малыша.

Поисковый отряд Лиза Алерт обращается также к автомобилистам с просьбой помочь распространить информацию о похищенном ребенке. Разместите ориентировку на своей машине, чтобы каждый знал о пропавшем Матвее.

Скачать и распечатать ориентировку можно ТУТ

Помочь может каждый! Если вы в Москве или Московской области, приезжайте в штаб по поиску в подмосковный Дедовск. О времени и месте работы штаба в Москве и других городах можно узнать по телефону горячей линии 8007005452. Если вы в регионах, вы можете распечатать ориентировки самостоятельно или обратиться к нашим добровольцам через горячую линию.

Напоминаем, что 17 июня в Подмосковном Дедовске из больницы похищен полуторамесячный ребенок. Маленького Матвея Иванова вынесла из больницы неизвестная женщина.

Приметы похитительницы: на вид около 40-50 лет, телосложение среднее, волосы русые, прическа каре. Была одета в темные джинсы, темную куртку с красными вставками, резиновые галоши на босу ногу.

Четвертые сутки поиски Матвея не прекращаются ни на минуту и за это время в поиске приняло участие более 300 человек. В Дедовске развернут круглосуточный штаб добровольцев, идет активная работа с полицией,проверка информации и полученных свидетельств.

Ориентировками заклеен город Дедовск, а также все ближайшие к нему населенные пункты и города. Проводилось ночное патрулирование, опрос местных жителей, сотрудников городского транспорта. Информация о похищенном ребенке распространяется через вокзалы города Москвы, где висят ориентировки и даются голосовые сообщения.

Матвей пока что не найден, поиски будут продолжены до тех пор, пока малыш не найдется.

Очень нужны люди для работы, сейчас в штабе в Дедовске работает несколько десятков человек, но их сил недостаточно для того, чтобы закрыть все задачи.

Штаб работает по адресу: г.Дедовск, ул Гагарина, 14. Сбор добровольцев здесь!
Телефон горячей линии 88007005452

Иванов Матвей ориентировка

ребенок в Дедовскеt-9





























Возможно кто-то из вас скажет, что я схожу с ума и забиваю ленту всякой ересью, ну да и ладно!
Я делвю то, что для меня ВАЖНО!



promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

viva5a
Jun. 18th, 2014 01:09 pm (UTC)
будем искать вместе и помогать! (
axiplus
Jun. 18th, 2014 01:26 pm (UTC)
вместе можно многое сделать)
viva5a
Jun. 18th, 2014 02:20 pm (UTC)
стоит только начать, нужно реально собрать дружный коллектив ещё больше )
tani_y
Jun. 18th, 2014 03:20 pm (UTC)
Мне кажется, что тут не обошлось без поддержки медперсонала: ведь это не так просто, зайти в отделение, забрать младенца и уйти.Вы попробуйте просто зайти в отделение, где малыши, там сразу такой отпор идёт, что и шага не сделаешь.
viva5a
Jun. 19th, 2014 06:17 pm (UTC)
конечно медперсонал тоже помогал
tani_y
Jun. 22nd, 2014 05:28 pm (UTC)
А как же иначе!




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com