?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть несколько театров, которые на слуху ценителей высокого искусства по всему миру: Ла-Скала, Гранд-Опера или Мариинка – бренды, неизменно вызывающие интерес. Правда, в последнее время появилось несколько молодых, но настолько талантливых коллективов, которые с успехом «подвинули» своих гораздо более именитых старших товарищей. «Astana Ballet» - одна из таких, пока еще совсем юных звездочек мирового балетной сцены. Юных, но очень ярких.
Ее - «Astana Ballet» - заметили практически сразу, о чем можно судить по многочисленным предложениям об организации гастролей и о сотрудничестве с самыми прославленными мировыми труппами.



Они выступали в стенах Ла-Скала и вызвали шквал аплодисментов у пресыщенной впечатлениями публики Мариинки, а теперь, совсем скоро, в конце сентября, их ждет Москва, где «Astana Ballet» покажет одноактный балет «Алем» - трогательную повесть о земных испытаниях человеческой души. Мистическая постановка, прекрасное в своей изысканности действо потрясающей воображение музыки и совершенства человеческого тела. В его основе – легенды казахского эпоса, традиции и обычаи этого народа, переведенные на международный язык балета, понятный каждому, способный достучаться до любого сердца в любом уголке мира.
Авторы постановки: Айгуль Тати, Мукарам Авахри, Пол Гордон Эмерсон, Николай Маркелов, Бахыт Каирбеков и Никита Дмитриевский. А что получилось у этой команды, можно будет оценить лично уже в ближайшее время.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

mamuly28
Sep. 25th, 2014 08:53 am (UTC)
Красивые)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com