?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова поднимаю настроение себе новым/черным/идеальным платьем от любимой Ольги Yakubowitch
В дополнение матушка в тот же деть задарила мне шляпку! Куда в током настрое идти?

Решили с zvezdamarusya поддаться на приглашение и исследовать Московский мужской клуб «Burlesque», которому как раз в этот день исполнялось 4 года.
В мужский, как и в женских клубах я бываю регулярно и не только в Московских) Удивить меня сложно, но можно!
"Бурлеск" удивил тем, что рассчитан...на мальчиков! Мужчины там тоже конечно же были, но музыка/меню/ценовая политика/обстановка и даже сами девочки...все говорило о том, что завлекают они именно молодых людей/студентов. И что удивило еще больше... клуб не оказывает интимных услуг. Девочки просто танцуют, а мальчики просто созерцают. Можно конечно трогать, но дальше поглажеваний дело не идет!

Девочки там работают от 18 до 24 и танцуют в странных школьных платьях, что очень странно для клуба с таким названием! Мы с Марусей чувствовали себя пенсионерками в стиле бурлеск))) Мальчики пытались знакомиться, на что мы говорили, что мы так же как и они гости и не работаем тут... Девочки принимали нас за подружек лезби и предлагали приватные танцы.

Хороший клуб для молоденьких студентов. Недорогой алкоголь, танцевальная музыка, голые девочки с приватными танцами по 1000р.
Я уже как-то старовата для таких заведений. Да и девушки мне нравятся совсем иной красоты)))

Нам сказали, что есть второй клуб у них Верджинс и что там и вход от 28 лет и вообще более лаунж тема. Интересно посмотреть...



Ну да к черту иных девочек, как вам мое новое платье?

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

lolopynder
Oct. 14th, 2014 10:57 am (UTC)
а расскажи )
vitus
Oct. 14th, 2014 11:28 am (UTC)
Был в первые месяцы после того как открылся - всё супер было! Потом пришёл через пару месяцев в будний день покурить кальян и попалить ящурок - немного напрягла навязчивость, потом ещё через пару месяцев приехал с ребятами отметить день рождения - куча полуголых заек и я на сцене в кресле посреди клуба - просто супер!!! Но в этот день качество девочек и ЖЕСТКАЯ навязчивость очень не понравилось, но в целом днюху круто справили слив хорошую сумму)))

Кароче щас нет желания возвращаться потому что хочется прийти и отдохнуть посмотрев шоу и покурив кальян попутно ощутив вкус хорошего виски на языке, а получается что постоянно отбиваешься от девочек, которые либо не в твоём вкусе, либо какая-то лимита)

Нет, я не против привата и даже не одного, но я не хочу идти на него из сострадания к девочке которая мне приседала на уши пол часа, я хочу сам выбрать на дефиле и потискать соответственно)))

Кароч как-то так)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com