Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Зима, холода...

Последняя пятница ноября, холод и никакого новогоднего настроения(

Согревает меня в такие дни волшебно вкусный чай Lipton в пирамидках со вкусами ягодных десертов... вкусная десертня коллекция чая (очень мне нравится с яблоком). Ароматный чай и сладко тающий во рту аппетитный десерт — такое сочетание не оставит равнодушной ни одну девушку. А что если совместить оба удовольствия… в одной чашечке чая? Я А я ведь сладкоежка и сейчас вне диет)))
Lipton Vienna Apple Strudel (тот самый мой любимый с яблочком) оценят романтичные натуры, мечтающие оказаться в атмосфере чарующего шарма двух столиц - романтичного Парижа и загадочной Вены…
А уж новогодняя коллекция чая ...ммм ... я безззума от ванили.

фото 1 фото 2

Новогодний шар Lipton какбэ намекает, что Новый год надо провести в Риме. Что же ... я обязательно подумаю над этим, ведь я так еще и не определилась куда и скем я отправлюсь на эти новогодние праздники. А душа веть люто требует романтики и праздника, о попень приключений!

А какой чай вас радует в эту ужасную погоду? Куда вы собираетесь на новогодние праздники?

Tags: Еда
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments