Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

С суконным рылом да в калашный ряд...



Весь ЖЖ уже трещить о том, что некая Марина Алексейчик 31 года от роду победила на конкурсе «Миссис Мира».

Всё бы хорошо – но она выступала за Белоруссию, имея в кармане российский паспорт. Так сказать, легионер на подиуме. Но вроде бы это незаконно, и даже американцы немного в шоке. Теперь, видимо, будут паспорта проверять.

Навела справки. Вообще в России несколько конкурсов красоты. Два самых известных – «Мисс Россия» и «Краса России». Девочки до 25 виляют худощавыми бедрами. В «Мисс Россия» это происходит для банкира, который держит «Русский Стандарт», а «Краса России» - конкурс нищий, и скитается от мэра к мэру, от спонсора к спонсору. Так вот. Через эти две мясорубки в принципе проходят все «красавицы», которые потом попадают в содержанки к дяденькам. Но «МиссИС Россия» - это вроде бы конкурс для замужних женщин с детьми. Другая весовая категория.

О чем веду речь? Все эти конкурсы – несколько странные мероприятия. Скандал с Алексейчик – далеко не первый. Вот самый свежий пример из Питера. Но почва там другая  Алексейчик уникальна не самим скандалом, а историей.

Алексейчик – фигура демонически грандиозная. Девочка снималась в подтанцовках, нескольких телешоу, даже вела новости на «Звезде». Но как ей удалось победить на конкурсе, да еще от другой страны??? Просто фантастика.



Кому-то нравится, видимо, как она наряжается в Снегурочку. Хотя на фоне других участниц она смотрится очень пошло. Но остальные-то – замужние дамы с детьми. А у этой – 1 ребенок с неустановленным отцом. Т.е. правда в графе «отцовство» - прочерк. У этой – нет работы. Хотя она говорит о бизнесе, в налоговой никак не зарегистрирована. Но этому можно найти объяснение: её бизнес – мошенничество, а такое регистрируют только в МВД)))

Ну как еще объяснить, что победительницу конкурса «Миссис Беларусь» на международный этап даже не отправили, а взяли россиянку, которая вообще в РБ только раз была? Просто накопила, занесла, порадовала своего мужчину. Отправили – победила. Ведь не секрет – что победила и занесла – почти синонимы в мире красоты.

Tags: fashion and beauty, Интересности
Subscribe

promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →