?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора открывать сайт для сбора либерального бреда. Ой, что это я, сетевая версия "Эха Москвы" уже есть))
Хотя иногда журналисты "Эха" - в аутсайдерах. Например, это фантастическое интервью взяло некое издание "Гордон" из Украины. Как и все материалы на этом портале, они носят противоречивый характер. Причем основной конфликт не на линии Цеевропейскость-Крымнаш, а на фронте "идиотия против здравого смысла". И, к сожалению, идиотия пока выигрывает всухую. Итак, некто Боровой, депутат ГД 2го созыва (напомню, это в прошлом веке было), отец фиктивной партии и друг почившей патриотки Новодворской, высказал смелую мысль. Он считает, что Путину нечем платить армии. Так и сказал: "Путину будет нечем платить военным".
О ужас! Мы в нищете! Дефолт, кошмар, страна в панике. Армия совершает переворот. Напомню Боровому: в 90-е страна пережила две чудовищных войны, армия голодала, но билась. И даже если доллар будет стоить 1000, армия будет "за" власть. Ибо не экономика толкает людей на свержение власти, а неверие в силы собственной страны. И сейчас армия Шойгу (кстати, к неудовольствию Борового с она новым оружием, в теплой одежде и с нормальным довольствием) склонна верить в победы, и вера эта сильна, как никогда в постсоветской России. Это в 90-е армия воевала в войне, которую подпитывали олигархи, метившие в главное кресло страны.
А сейчас - благодаря армии - Россия вернула 2 миллиона граждан и нашу землю. И - я надеюсь - вернет еще больше нашей земли. А бывший депутат Боровой пущай и дальше хвалит Порошенко. Это ему, Боровому, украинский президент машет рукой, вообразив себя звездой вечера



promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

modellisimo
Jan. 14th, 2015 08:33 am (UTC)
А армия молчит - значит ей платят
dead_island
Jan. 14th, 2015 08:35 am (UTC)
Это вполне логично!
animals_lj
Jan. 14th, 2015 08:37 am (UTC)
Бунта голодных военных как бы и нет
dlina_v_metrah
Jan. 14th, 2015 08:42 am (UTC)
Если не будут платить - мы узнаем это отнюдь не от Борового:)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com