Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Путину будет нечем платить военным...

Пора открывать сайт для сбора либерального бреда. Ой, что это я, сетевая версия "Эха Москвы" уже есть))
Хотя иногда журналисты "Эха" - в аутсайдерах. Например, это фантастическое интервью взяло некое издание "Гордон" из Украины. Как и все материалы на этом портале, они носят противоречивый характер. Причем основной конфликт не на линии Цеевропейскость-Крымнаш, а на фронте "идиотия против здравого смысла". И, к сожалению, идиотия пока выигрывает всухую. Итак, некто Боровой, депутат ГД 2го созыва (напомню, это в прошлом веке было), отец фиктивной партии и друг почившей патриотки Новодворской, высказал смелую мысль. Он считает, что Путину нечем платить армии. Так и сказал: "Путину будет нечем платить военным".
О ужас! Мы в нищете! Дефолт, кошмар, страна в панике. Армия совершает переворот. Напомню Боровому: в 90-е страна пережила две чудовищных войны, армия голодала, но билась. И даже если доллар будет стоить 1000, армия будет "за" власть. Ибо не экономика толкает людей на свержение власти, а неверие в силы собственной страны. И сейчас армия Шойгу (кстати, к неудовольствию Борового с она новым оружием, в теплой одежде и с нормальным довольствием) склонна верить в победы, и вера эта сильна, как никогда в постсоветской России. Это в 90-е армия воевала в войне, которую подпитывали олигархи, метившие в главное кресло страны.
А сейчас - благодаря армии - Россия вернула 2 миллиона граждан и нашу землю. И - я надеюсь - вернет еще больше нашей земли. А бывший депутат Боровой пущай и дальше хвалит Порошенко. Это ему, Боровому, украинский президент машет рукой, вообразив себя звездой вечера



Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments