Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В "деле Оборонсервиса" будет еще много новых фигурантов...



Как ни крути, а некрасивой женщине прославиться трудно.
Потому что их, замухрышек, не любят ни мужики, ни СМИ. Но есть и исключения!
Расфуфыренная фуфырка (в терминологии прапорщика Задова) Васильева сидит себе под домашним арестом, пока ее не менее странная (хоть и не такая творчески амбициозные) подруга Билялова чапает по этапу. Но этапируют ее теперь как свидетеля. Сметанова (симпатяжка на фото слева, она под домашним арестом, т.к. пошла на сделку со следствием) и Билялова (тока не говорите, что серую мышку из нее тюрьма сделала) - в декабре наведывались в суд, чтобы дать показания.



Будем надеяться, что это поможет упечь Васильеву и других, кто "с ведома Сердюкова" разменивал оружие на черную икру и менял здания, принадлежащие МО, на горы бабла. Шойгу всерьез взялся за этих ребят и жалеет, наверняка, только об одном: что он не может выступить в качестве обвинителя. Но один знакомый рассказал, что в "деле Оборонсервиса" будет еще много новых фигурантов.

Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments