Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Апофеоз войны по-киевски...



В последнее время начала следить за Instagram Петра Порошенко, где он совсем недавно сделал громкое заявление о ежедневных выплатах украинским солдатам в размере 1000 гривен, дополнительно к их месячному содержанию. У меня лично задача не сошлась с ответом. Покопалась в интернете - наткнулась на преинтересный паблик в ФБ ПОЛИТКОП , в котором автор красиво подсчитал все расходы по этому вопросу. Цифры действительно заоблачные, учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию.

Особенно поражает процентное соотношение. 37% всего военного бюджета власти готовы отдать на содержание служащих? А как же питание, одежда, боевая техника, ремонт, закупка, боеприпасы и т.д.? Откуда такие суммы в свободном доступе, при наличие столь крупных долгов - непонятно.
Кому интересна тема - загляните в паблик, потом обсудим. :)

Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →