Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Никто лучше нас... и даже спорить не надо с этим!

Интернет-хомячки в экстазе набросилась на новый девиз частей материльно-технического обеспечения Российской Армии – «Никто лучше нас». И опять сели в лужу.



Во-первых, лозунги видов ВС, родов войск, отдельных частей для военных - такой же символ гордости, корпоративного (и боевого) духа как знамена, гербы, знаки различия.

Раньше все эти девизы были полуофициальные, теперь их утверждает сам Шойгу. Что уже круто. Во-вторых и главных: девизы каких войск вы знаете? То-то! Но практически любой навскидку один назовет, и это девиз ВДВ – «Никто кроме нас!» Так вот, похоже, новый лозунг частей МТО – часть единой креативной концепции Минобороны. Чувствуете красивый замысел: например, для дальней авиации может быть использован девиз «Никто дальше нас», для ПВО – «Никто надежнее нас» и т.д.
А всей Армии России можно предложить лозунг «Никто круче нас». И это будет справедливо!

Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments