?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗЕВС... R.I.P.

Все мы очень старались, особенно врачи....
Вчера, когда девочки навещали Зевса, рядом с ним сидела заботливая медсестра, которая вместе с аппаратами старалась поддерживать его жизнь. Она провела с ним всю ночь. Ближе к утру, как нам сказали, у Зевса резко упала температура, и его не стало....

Еще раз благодарим всех, кто был с нами и с отважным котом.

Нам сообщили, что обычно, об этом пишут на форуме клиники, и этого достаточно для официального подтверждения случившегося.Ждем актуальных счетов от администратора.

...История Зевса многому нас научила.
Мы познакомились со многими случаями бездомных животных, которым как и Зевсу нужна помощь. Мы узнали о людях, которые искренне готовы помочь и поддержать даже незнакомых.И совсем необязательно, что они при этом являются защитниками и любителями кошек.

И мы хотим, чтобы эта история продолжалась.
Пусть эта группа и ваша активность будет примером для тех, кто ищет помощи в похожих ситуациях.
В ближайшее время мы подумаем, как этот ресурс, который мы с вами вместе создали, может быть полезен бездомным животных и людям, помогающим им.



Вот вам история...
На прошлой неделе мои знакомые нашли в СПБ на улице котика. У него были сломаны лапы и порваны связки. Вероятно сбит машиной, но благо позвонок в норме. Спасибо врачам, котика спасли от ампутиции, но он все еще в клинике и ему требуется лечение. Вот групппа котика Зевса











promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

(no subject) - vil_25 - Feb. 24th, 2015 07:37 pm (UTC) - Expand
borman_b
Feb. 24th, 2015 07:41 pm (UTC)
да нет я про то чтобы по соцсетям раскидывали!




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com