?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу вам рассказать очень хорошую и жизненную историю... о том, как ЛизаАлерт искали юношу  2 года.
Эта история, достойна сценария фильма!

2 года и 2 месяца назад в волонтерский отряд ЛизаАлерт падает заявка о пропаже молодого человека. Пропал по пути в Казань. Не буду вдаваться в подробности в месяцы сумасшедшего поиска. Огромное количество ориентировок, масса свидетельств, опросов, версий, вариантов. Все безуспешно. Быков Илья, пропавший 24 декабря 2012 года, оставался не найденным.

20 февраля 2015 года инфокоординатору поиска Наталье раздается звонок с незнакомого номера. В ходе разговора звонивший сообщает, что нашел Илью, и что он сидит рядом с ним. Город Саратов. Мальчик без документов и с другим именем. С потерей памяти.

Опустим эмоциональные подробности, как дрожали руки у всех, ждали подтверждений, перезванивались, смотрели на фотографию, которую прислали из Саратова. Как плакала мама, два года ждавшая, что сын найдется...

Скажем только, что Илья помнит, как очнулся в Липецке в феврале 2013. Без документов, без понимания, где он и кто он. Пытался работать, узнать что то про себя. В декабре 2014 он уезжает в Саратов. Снова ищет работу и снова пытается хоть что то о себе выяснить. Именно в Саратове он встретит человека, который склеит сразу много жизней. Его зовут Олег, это он нам позвонил. Нашел в интернете репост ориентировки. И позвонил.

Снимок экрана 2015-03-17 в 16.29.05

Сейчас Илья с мамой и папой. Он их не помнит, но теперь они вместе.
Мы не знаем, что произошло с Ильей. Мы знаем, что эта невероятная история очень похожа на чудо.


Подписывайтесь на наш блог, там тоже бывают интересности ladnevnik и помните, что помочь может каждый!

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

tatianka
Feb. 25th, 2015 01:44 pm (UTC)
ничего себе! хорошо что хорошо заканчивается!




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com